fbpx

Politica de Privacidad

Conoce cómo Balerytodo® trata tus datos personales y cómo ejercer tus derechos ARCO.

Provisiones Industriales Balerytodo S.A. de C.V. , mejor conocido como Balerytodo , con domicilio en calle Hacienda Tres Marías 107, colonia Santa Elena, ciudad San Mateo Atenco, municipio o delegación San Mateo Atenco, c.p. 52105, en la entidad de Estado de México, país México , y portal de internet [email protected] , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Provisiones Industriales Balerytodo S.A. de C.V.
Enviar notificaciones de cambios a este aviso de privacidad

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mejorar la experiencia de usuario
Prospección comercial
Crear bases de datos para fines estadísticos
Atender cualquier queja, pregunta o comentario
Enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios
Reclutamiento y selección de personal
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mejorar la experiencia de usuario
[  ] Prospección comercial
[  ] Crear bases de datos para fines estadísticos
[  ] Atender cualquier queja, pregunta o comentario
[  ] Enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios
[  ] Reclutamiento y selección de personal
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Fotografía
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Trayectoria educativa
Títulos
Cédula profesional
Certificados
Reconocimientos
Pasatiempos
Aficiones
Deportes que practica
Juegos de su interés
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envío de correo electrónico a [email protected]

 

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mediante el envío de identificación oficial del titular


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Hoja membretada conteniendo la solicitud firmada por el titular


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico o llamada telefónica


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios electrónicos


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Daniel Contreras
b) Domicilio: calle Lago Iseo 3, colonia Anáhuac I Sección, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11320, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 55 5234 2660 ext 202
Otro dato de contacto: Whatsapp: 5552342660

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

[email protected]

 


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial del titular

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Hoja membretada con la solicitud firmada por el titular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico o por teléfono

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
[email protected]

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

[email protected]

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Analítica y estadistica
Atender quejas, comentarios y sugerencias
Mejorar la experiencia de usuario
Prospección comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Dispositivo

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Fullstory Mejorar la experiencia de usuario y atender quejas, comentarios y sugerencias
Google Analytics Analítica y Estadistica
Hubspot Prospección Comercial
Google Ads Prospección Comercial
Facebook Prospección comercial
WordPress.com Analítica y Estadística
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante un aviso en el sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante un aviso temporal en el sitio web

laptop, office, hand
Scroll to Top